antxa (antxa) wrote,
antxa
antxa

Рейтинг Путина 93%, в Крыму толпы отдыхающих, на стороне АТО воюют американцы.

Оригинал взят у saint_daemon в Рейтинг Путина 93%, в Крыму толпы отдыхающих, на стороне АТО воюют американцы.
pic_1c9b48005a87991fc25d3b04f38daba4
Не верите? Ну, давайте по порядку.
Одна особа забила все комментарии к моему недавнему посту сообщениями про то, что 93% британцев поддерживают действия Путина. Примерно вот такими:
"ну рейтинг проводимый британской газетой то вообще составил 93% за Путина, и даже открытие его для других стран не помогло, он стабильно на этой цифре оставался, даже когда дошло до 60 тысяч голосующих, потом результаты его удалили, но кеш не почистили"

Я поначалу не обращал внимания на этот очевидный бред (подозреваю, что больше половины британцев вообще не в курсе, кто такой Путин), но тут дама разродилась ссылкой, якобы подтверждающей её слова. Тут я не удержался, сходил посмотреть, и... короче, вот мой ответ:
"Дорогуша, ну нельзя же быть такой тупой овцой (пардон мой френч). Мало того, что это не "рейтинг", а обычный опрос на сайте, так ещё буквально в два клика можно выяснить, что результат накручен неким "ботом из ольгино".
"

Казалось бы, даме самое время заткнуться в тряпочку, ведь обосрамс очевиден, хотя я и допускаю, что не каждый сразу сообразит пару раз кликнуть по статистике опроса, но вот я эту работу за неё проделал. Однако я не мог даже предположить, каким будет ответ:

"вы идиот? рейтинг официально был озвучен по результатом опроса, http://www.kp.ru/online/news/1707311/
изучайте что такое рейтинг и что такое результаты опроса"


Занавес.

Впрочем, есть примеры и покруче. Взять хотя бы вот этого сертифицированного русского идиота, который поехал записываться добровольцем в армию ДНР, но там его приняли за шпиона, пытали, затем украиские власти его обменяли на каких-то преступников и отправили восвояси. Вот выдержки из поста и комментариев:
"Вернулся из Донбасса
Переломов нет, серьезных вывихов нет. Но гематома во всю левую голень и на руках более-менее полезны только три пальца левой. Сухожилия целы, медпомощь начнут вотпрямщаз, волновацо не надо.
Как "отойдут" руки - напишу подробно.
Слава ДНР!"

"Заслали бы им контрразведчиков получше. А то сцуконевесело было висеть у своих же на решетке в допросной под вставайстранаогромная.
Ну э... тогда жопа, кэп. Потому что после "интенсивного допроса" меня ещё на ту сторону отдали в обмен на кого-то как шпиёна с майдана. И уже та сторона подкинула нашим погранцам. Типа нафиг я им нужен."

То есть, казалось бы, тебя, дебила, лично пытали, избивали, а спасли тебя ненавистные "бендеровцы". Ну ведь не надо быть гением, чтобы понять, кто тут террорист, а кто вменяемая власть. Но он всё равно орёт "Слава ДНР!".

Или вот ещё одна замечательная особа из Крыма, которая в порыве борьбы с украинским фашизмом принялась по заветам доктора Менгеле измерять черепа, доказывая, что рядом с Ляшко сидят чуваки с "американской формой черепа". Товарищи, ну даже если принять на веру, что измерение черепов и сортировка людей по этому признаку является исконно антифашистским занятием, то какая нахер "особая форма черепа" может появиться у жителей США, если их стране лишь немногим более 200 лет и практически всё население является потомками переселенцев из Европы? Да вообще в США русских едва ли не больше, чем в Украине. Ну а индейцев на фото точно не наблюдается.

Или вот она же доказывает, что в Крыму с отдыхающими всё ок, гордо демонстрируя совершенно пустые пляжи ЮБК. Там только на одной фотке есть хоть что-то похожее на группу туристов. Это как вообще понимать? Как тончайший троллинг?

Но как тогда объяснить вот это:

А ведь оно ж депутат, прошло в ВР по списку регионалов. И кто-то ж ему верит, кто-то его слушает и поддерживает.

Можно, конечно, строить хитрые теории заговора, мол они просто продались или так тонко троллят, но старина Оккам дал нам чудесный инструмент, при помощи которого можно отсечь все излишне сложные версии, оставив одну, наиболее вероятную.

Они просто тупые.

Они, блядь, настолько тупые, что с ними невозможно вести диалог. Не потому, что нам этого не хочется, а потому что они используют какую-то альтернативную логику, где 2+2 равно даже не 5, а какому-то числу "Пи", про которое им рассказал телевизор или Бидон с гавном. А завтра та же арифметическая операция выдаст число 42. Потому что это ответ на все вопросы, а на Пифагора им насрать.

В школе меня учили, что в основе мироустройства лежит борьба буржуазии и пролетариата. Чуть позже я пришёл к выводу, что главный антагонизм в современном мире - это борьба цивилизации и варварства. Но, как оказалось, всё ещё проще. Основной конфликт на нашей планете - между умными и тупыми. А ситуация на Донбассе - это проекция глобального конфликта в миниатюре.

И вот сейчас, мусью запутинцы и просто те, кто поддерживает сепаратистов, я прошу вас отложить методички и попробовать объяснить мне вот эти пять примеров, показанные выше. Я говорю, что ваши сторонники - тупые. Настолько непроходимо тупые, что лично для меня это стало откровением, новым горизонтом человеческой тупости.

Может, я ошибаюсь? Может, это я тупой и чего-то не понимаю? Так объясните. Конкретно по этим примерам. Потому что я не вижу смысла говорить о чём-то сложном, когда ваши симпатики продолжают настаивать на своём в тех ситуациях, где они обосрались со всей возможной очевидностью.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments